STORY
#100日後に珈琲販売をするOL
としてインスタグラムを中心に
活動してきました。
SUYAKI COFFEEをはじめたきっかけは
お店で飲んだ一杯の有機栽培コーヒーです。
すごく香りが高くて美味しい。
そしてコンビニコーヒーで
よく胸焼けを起こしてたのも
このコーヒーではそれがない。
とても感動しました。
それからコーヒー豆の種類や産地
それぞれの豆に合った焙煎具合
無農薬や無化学肥料栽培の奥深さを学び
ついに販売を開始することができました。
私が自信をもっていいと思える原料を選び
大量消費社会の現代だからこそ
あえて一袋ずつ心を込めて焙煎し
丁寧に安心安全を届けたい。
日常の一杯がすこしでもいいものになりますように。